Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 27 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане! Возобновляю свою тему. Начала я шить этот лес 19 марта 2011 года. Краткая информация: - размер 700*866 - 20-я аида,петит-полукрест - 195 листов схемы - уровень сложности 7 На сегодняшний момент отшито 4 ряда,то бишь 60 листов. Фотографировала только что (час ночи),до утра не дождусь http://rukodelie.devichnik.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/biggrin.png поэтому 2 варианта,может где лучше будет видно. Пока форум не работал,я тоже халявила,занималась всякими мелочёвками.А по факту эти 4 ряда я отшила за 4 месяца и 1 неделю.Надеюсь,что теперь дело пойдёт на лад.Так что заходите ко мне в гости.буду всем очень рада Изменено 6 мая 2014 пользователем kostochka 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Уже порядочно настрочила. Девочки, когда теги ставите, ставьте пож-та только номер дизайна. Потом легче искать будет все отшивы по номеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Изумительный лес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Снетерпением ждем продолжения этого прекрасного пейзажа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Любимый лес! Только недавно его с подружкой вспоминали.Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эммилия Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Очень, очень крсиво! Это была одна моя хочушка, но испугалась размеров и шью букет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Любоваться можно бесконечно! Лес красивый и прозрачный. А от скорости я просто уползла под стол... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Какая красота!!!Смотреть можно бесконечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Красота какая! А уж скорость - просто потрясающе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Как здорово! Аж дух захватывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ура! Еще один шедевр из серии - "Я бы его точняк вышила, да в сутках только 24 часа!"Шикарный любимый дизайн! А какое исполнение... Закачаешься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Как же красиво получается,деревья поднимаются, как настоящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Латифа,лес живой! очень красиво!!! У меня этот лес тоже в планах! А у Вас какой вариант:с блендами или без? Изменено 8 декабря 2011 пользователем kostochka Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня самый сложный вариант из всех предложенных.700*866,200 цветов.из них по моему 106 бленды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Пацсталом :wacko: - размерчик недетский! Терпения на таком гигантском лиственном ковре!!! :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Прогулялась по полному списку тем,оказывается я совсем не одинока в своём лесе.Но сложилось впечатление,что девочки либо забросили, либо шьют тайно,без показов,чтобы сразить потом наповал.Решила выставить сегодняшнюю фотку,чтоб не потерять стимул,а то ведь 4 месяца профилонила,жалею страшно,но ничего не поделаешь.Вот и пусть мне будет стыдно,если я буду халявить .Всем желающим меня подпихнуть буду крайне рада 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Великолепно! Какое же буйство красок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Латифа, в ваших размерчиках даже небольшое продвижение выливается в несколько листов схемы. Так что и подпихивать некого, скорости очень приличные! И вы не профилонили, а копили силы. :-))) Помню хозяйка первого отшива тоже делала приличный по времени перерыв. Мы даже успели испугаться, что все, не суждено дождаться конца... Но такая изумительная по красоте картина стоит этих титанических уилий. Отшив парковкой очень хорош, такой весь ладненький. Но вот у меня на 20-ой светит канва при петите из 2-х ниточек, а у вас все замечательно! Изменено 12 декабря 2011 пользователем IRISSKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Профилонила и прекрасно. Теперь с новыми силами в бой. А можно и ещё отдохнуть, если нет вдохновения. А у меня на 20 канва светит только на темных тонах. Но думаю постираю и не будет светить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Смачно!!! Вкусненько!!! И скорость - для такого количества зелени - весьма достойная! На мой взгляд - пейзаж шьется гораздо медленнее натюрморта - на листве ж убиться можно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 У меня тоже на тёмных местах прилично видны просветы.Но я вот только что (в ноябре) отшила деда мороза от Дим,набор был на 18-й,но поскольку я схему пересняла (это подружкин набор) и сама шила на 16-й,то тоже прилично светило,а после стирки всё подсело и никаких просветов! Я уповаю на то ,что это аида и она тоже сядет.Хотя по началу у меня даже депрессия была на этот счёт.Хотела бросать,но подружки отговорили.Ведь этот вариант отшива тоже не первый.Сначала я начала на 27-й линде,прошив 6 листов,бросила,было очень плотно,поверхность отшитая была как барханы,неровная. А второй порыв бросить был в аккурат на 40-х листах.Хорошо,что я температурила в тот день (39,5),и не было сил перетягивать новую ткань.Только это и спасло.Но теперь уж точно не брошу,а то меня сочтут ненормальной и чего гляди в дурку сдадут.Хотя многие и так считают тихо помешанной Следующую работу буду шить петитом на 25-й. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Отправляю большой-большой пинок. такую красоту надолго оставлять нельзя!!!! Краски завораживают и радуют глаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Латифа, как можно даже думать бросить такую красоту, ведь отшита уже треть? Это ж не картина - это ж тайная мечта любой вышивальщицы ГК. Кто-то решается взяться за неё как Вы, кто-то боится. Больше по размеру и красивее лесного пейзажа нет (сорри поклонники Шишкина :) ). Вышить её для меня всё равно что покорить Эверест, высочайшая вершина... А с Вашей скоростью это вполне реально. Жду продолжения, и если можно, покрупнее фотки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 nikulj , Рильфи Спасибушки огромное!!! Как же сделать фотки побольше? Я вроде бы снимаю немаленьким размером,3000 пикселей в среднем,но правда обрезаю лишний фон.Может тогда фон не резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Рильфи наверно желает рассмотреть поближе ваши стежки.Саму картинку увеличивать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.